欧冠:特拉布宗VS哥本哈根,出于两点考虑,今天我支持哥本哈根

  NèiYāo问题Lái了,哥BěnHà根的防守也不太理想,上场Tā们在2-0领先De情况下,第80分钟被特拉布宗扳回一Qiú,也显示了不少防Shǒu问题,今天他们还要缺少上赛季的主力门将格拉巴拉。

  但需要注意的Shì,Gé拉巴拉虽然是出自利物浦,又在英Guàn历练过,上赛季也是哥本哈根当之无愧的第一门将,但这名波Lán球员其实短板Hěn多,不管是扑救反应还是长传球,失Wù都很多。在他缺席De情况下,门将位置的选择将在马修-瑞安和约翰松ZhīJiàn诞生,大家都知道,马修瑞安是澳大利亚国Jiā队门将,曾经又在西甲、英Chāo踢过好几个赛季的主力,实力无需Dàn心。

  至于约翰松,这名球Yuán在前年的欧Lián杯中帮助哥本哈根常规时间踢平曼联的表现,想必大家都还历历在目,当时他全场Gòng献了13次神扑,按照当时双方的场面对比,哥本哈根没被曼Lián踢成筛子,全靠约翰松的超神发挥,这两名门将无论是谁出战,在老王看老,效果都是会

  比格拉巴拉好一些的。

  综合前面所Liáo的吧,Jīn天老王可能更加看好Gē本哈根,期待他们继续不Bài,顺利Jìn级,不同Xiàn解欢迎留Yán交流。这里就这样,另Yī场欧冠我还在看,主任足球笔记,有不明白的可以问我,稍后短文章Fèn享。

Back to top